Notizie

I migliori post della prima giornata

Foto dal profilo Facebook ufficiale del Milan

Mandzukic ha segnato il primo gol della Serie A 2017/18. La sua esultanza postata su Instagram ha raccolto 126.000 like.

Un post condiviso da Mario Mandžukić MM 17 (@mariomandzukic_official) in data: <time style=" font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2017-08-19T20:40:06+00:00">19 Ago 2017 alle or</time>e 13:40 PDT

Sabato sera il miglior post del Verona è stato al gol di Pazzini. Seppur inutile ai fini del risultato finale, la rete realizzata dal Pazzo ha realizzato quasi 700 reactions.

La Roma festeggia i primi 3 punti grazie al gol di Kolarov. A fine partita, sotto la foto del risultato finale postata dalla pagina ufficiale del club giallorosso, sono arrivati 12.000 like.

Il primo gol di Cutrone in Serie A gli fa guadagnare 75.000 interazioni su Instagram.

Un post condiviso da Patrick Cutrone (@patrickcutrone63) in data: <time style=" font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2017-08-20T21:31:02+00:00">20 Ago 2017 alle ore 14:31 PDT</time>

Primi 90 minuti vincenti e, soprattutto, convincenti anche per l’Inter. La foto dell’abbraccio collettivo dei calciatori è stata tra le più apprezzate del week-end.

3️⃣ points! #InterFiorentina #InterIsComing #ForzaInter

Un post condiviso da F.C. Internazionale Milano (@inter) in data: <time style=" font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2017-08-20T21:41:50+00:00">20 Ago 2017 alle ore 14:41 PDT</time>

Il ritorno in Serie A e il primo punto guadagnato contro la Lazio sono valse alla SPAL 1.600 interactions.

Buona la prima per la Sampdoria e soprattutto per Quagliarella che fa doppietta. I due gol al Benevento hanno fatto guadagnare all'attaccante blucerchiato 7.600 reactions.

Alessio Canichella