CR7 avanza su Instagram, per lui medaglia di bronzo!

della redazione di
pubblicato il
Cristiano Ronaldo premio
Foto dal profilo Instagram ufficiale di Cristiano Ronaldo.

Instagram ha pubblicato l’elenco annuale degli account più popolari.

Regina indiscussa del social network dedicato a foto e video è per il terzo anno consecutivo la cantante e attrice Selena Gómez, con 130 milioni di followers.

Cristiano Ronaldo, stella del football mondiale, è invece, con 116 milioni di followers, il terzo utente di Instagram più seguito, il primo per quanto riguarda i calciatori. Rispetto allo scorso anno, però, il fuoriclasse portoghese ha fatto un importante passo in avanti: da 6° ha scalato 3 posizioni grazie a 30 milioni di nuovi fan

L’attaccante del Real Madrid attira i suoi followers con strategie differenti: è solito pubblicare oltre a foto che lo ritraggono durante partite ed allenamenti, anche scatti della sua vita privata. Condivide momenti familiari, in particolare con suo figlio Cristiano Jr o con la sua fidanzata Georgina Rodriguez

Get ready for the weekend CR7 Mens & Boys Collection now available on CR7.com @CR7limitless @cr7junior #BFCM #BlackFriday #CR7Denim #CR7Junior

Un post condiviso da Cristiano Ronaldo (@cristiano) in data: <time style=" font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2017-11-23T15:04:16+00:00">23 Nov 2017 alle ore 07:04 PST</time>

Molti anche le immagini delle premiazioni dove mostra i riconoscimenti ricevuti.

1

Un post condiviso da Cristiano Ronaldo (@cristiano) in data: <time style=" font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2017-10-24T15:14:34+00:00">24 Ott 2017 alle ore 08:14 PDT</time>

Non mancano foto a carattere promozionale per brand internazionali: Nike, EA Sport e lo shampoo Clear men.

If you missed out on the first drop of my Mercurial CR7 Melhor, you can get them again now in Europe at http://nike.com/CR7 #CR7 #Mercurial #NikeFootball

Un post condiviso da Cristiano Ronaldo (@cristiano) in data: <time style=" font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2017-11-17T08:30:34+00:00">17 Nov 2017 alle ore 00:30 PST</time>

CR7 detiene, inoltre, il primato del video più visto nell'anno sulla piattaforma. Nel breve filmato mostra il suo nuovo Bugatti Chiron: 20 milioni di visualizzazioni!

New animal in the building Bugatti Chiron

Un post condiviso da Cristiano Ronaldo (@cristiano) in data: <time style=" font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2017-09-28T17:32:34+00:00">28 Set 2017 alle ore 10:32 PDT</time>

Per quanto riguarda il mondo del calcio, c’è da segnalare anche la performance di Lionel Messi, che ha aumentato la sua popolarità su Facebook, guadagnando 21 milioni di seguaci ed arrivando così a un totale di 83,9 milioni di followers.

Narciso Galasso